南方后院--非官方BBS_2018新生_入学_军训_

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
麻雀租房广州无中介租房

[音乐] 【= =看心情更新】迷恋过的那些歌曲 20130520

好像还真没有发过音乐帖~
好吧,随便玩一下╮(╯_╰)╭

以下的音乐都是外文,不喜欢听不懂歌词的孩子就别进了╮(╯_╰)╭
基本以日文居多= =

1,逆蝶 snow

<终将扑向光明 倒逆之蝶>
<与你相交断发 与此镜中>
<上课中的长廊 足音回荡>
<窗外不绝雨声 紧随身后>
<此刻所感 如此耀眼夺目>
<亦可为芳华 抑或为毒果>
<今天依然雨色不断 那残酷的时空>
<在天空与天空之间 紧密相连>
In this Craziness,Uncertainty
<世间众生之愿>
<我们能够将其留于何处?>
<心中这份愿望>
<我们又能将其守护至何时?>
<你是否还记得 那只倒逆之蝶>
<传说中的通信 不过一场幻梦>
<若被卷入洪流 只需奋力游起>
<人间不绝之声 却如惊涛骇浪>
<世代传承深信不疑的旋律>
<却温柔得仿佛要催人泪下>
<在此恒久不曾停息的雨中>
<依旧心怀对于未来的期望>
<世间众生之相>
<我们能够将其留于何处?>
In this Craziness,You gave me life
<而各自的模样>
<我们又能将其守护至何时?>
<有些想法其实并不愿意说出口>
<无论世人怎样伸手探求>
<也无法触及他人心底的某些场所>
<这种不可告人的想法却是我所喜欢>
<无论是什么时候 也不在乎有何意义>
<世间众生的向往>
In this Craziness,You gave me life
<凝成一束光芒>
<世间众生的心跳>
<汇作一瞬感动>
<世间众生的目光>
<造就一次偶然>
<世间众生的温暖>
<化为一个约定>

2,最高的单恋 田井中彩智(LZ目前的铃音)

最高の片想い

一直以来 总是如此自由的你
在如今这片雨声中 又追逐着怎样的梦呢
身处何方 与孤独搏斗着的你
也许 正强忍着满溢的泪水吧

认为孤身一人也没问题
你与我是多么地相似
究竟为何呢 如此痴迷着那命定的旅路
即便我们已伤痕累累 百折千回

因忆起了浮云旧事 而收获着喜悦的我
因回望着你的身影 而体味到幸福之时
随着流转的绚烂时光 这份思念
也一定 会传达到你的心里

无论是憧憬也好 喜欢也好 还是讨厌也罢
是哪里出了错吗 才能令我拥有这些感情
存在于你心中的 那美丽的时光之流中 也能承载着我的身影吗
我是多么地希望如此

比起那暧昧不清的话语 比起那漫不经心的约定
我所想要的 只是掌中的一抹彩云
还有那 只属于两人共度的时光

因稍微看不清未来而感到悲伤的 软弱的你
如果是这样 就请依靠着我吧
就这样从始至终地 让我只思念着你一个人

因忆起了浮云旧事 而收获着喜悦的我
因回望着你的身影 而体味到幸福之时
随着流转的绚烂时光 这份思念
也一定 会传达到你的心里

3.樱日和 星村麻衣

樱日和(樱花飘落的好日子)

在十六岁时跟你邂逅 经历了千年的爱恋
在徐徐舞动而下的樱花瓣之下
因为想见你而飞快地跑过 阳光充沛而徙峭的斜坡
在公园一角的两人 背影至今依然如旧

你和我还有樱日和 在风里来回摇曳着
简直就像从漫长的梦里醒过来一样 仰望那片桃红色的天空

曾经非常 非常喜欢 那个笑容灿烂的你
只有我知道的 右边那个柔和的住处
在樱花树下 我们约定了 「明年再到这里来吧」
我曾三番四次想要互相确认 但至今仍是无法实现

你和我还有樱日和 在风中慢慢苏醒了
你现在也正在某处 看着这片和那天如出一辙的桃红色天空吗

在那些曾经追逐过的日子中刻下的脚印 是比任何东西都无法取代的宝物

无法压抑的思念倾泻而出 连眼泪也要涌出来了

怀着尚未知晓的未来 仰望那片桃红色的天空

4,ねぇ 藤田麻衣子

呐 你此刻正在思念的人是谁?

我正在思念的人是你啊

推开窗户后感觉到的
Ah 夜晚的气息
此刻浮现在脑海中的
是谁的容颜?

被冰冷雨水打湿全身的
我的面前
唯有你
向我伸出了手

支撑着我的那个人
为什么总是你呢?
每逢此刻
我便会越加喜欢你

呐 不论怎样我都想见你
喜欢一个人就是如此痛苦吧
不管开心也好难过也罢
扰乱我心的缘由 唯你一人

我又是一副冷淡态度
度过了今天
其实明明在意你到
几乎让自己生厌的地步

为什么我不能对喜欢的人
变得坦率一点呢?
何时都是
背身独自黯然神伤

呐 我希望你能察觉到啊
每每对你说着没关系时
我的心底都在哭泣
抬首仰望夜空
繁星空留一身美丽
若你能在这里的话...

若你能在我身边的话...

呐 你此刻正在思念的人是谁?
为什么我抑制不住这份感情?

呐 不论怎样我都想见你
喜欢一个人就是如此痛苦吧
不管开心也好难过也罢
扰乱我心的缘由 唯你一人

此刻 我正在思念的人是你啊

呐 我好想见你

评分

接上文
5,Time after time ~花舞う街で~  仓木麻衣(柯南中最喜欢的主题曲)

时过境迁~在落花纷飞的街道上~

如果上天让我们再次相见
我决不会再松开你的手
在这个宣告春去的佛之花殿
朦胧的花朵 一瓣飘零
记忆中的歌 缓缓苏醒
至今在胸中 温柔回荡
Time after time
和你的相遇是奇迹
在那微风扑面的城市
轻轻的牵起手 走过长长的坡道
至今仍无法忘记的约定
在风中传来你的声音
遥远的记忆 冰般澄澈
许下了誓言 无惧伤害
总会有一天 我们在此
笑颜重逢在这粉红的季节
独自在飞花烂漫的城市
就算落花凋零无法挽回
也在这不变的景色中 如同昔日
我在泪光中 守候着你
轻舞飞扬的花瓣 安抚着水面
愈想珍惜 就愈悲伤
人们都说自己是孤独的
却都不能停止寻找依托
结果只找到了脆弱的虚幻
若能在初红的街上与你重逢
就也再不需要承诺
比任何人都容易受伤的你
这次我一定永远陪伴你身边

6,will  米仓千寻 (曾经的热血)

找寻梦想之国的你的名字 谁都会把它刻在心中  
超越悲伤的笑容 相信你可以吗  
没有结果 无法找到  
虽然彷徨过  
遭受的伤痛 失落的东西 终究会放射光芒  
绝不后悔 有一对翅膀  
可以到任何地方  
一个人无法坚持下去  
那时教会我  
即使很近 也不会注意其实很重要的东西  
在等待什么 一定没问题  
我感觉到了那双瞳映出的未来  
在非偶然的命运中 你相信奇迹  
找寻梦想的乐园 想看见你  
高度赞扬 没有缺点 相信你可以吗  
找寻梦想的乐园 想看见你  
高度赞扬 没有缺点 相信你可以吗

7,彩云国物语OP  平原绫香

最初的风啊  传递我的讯息  
无论怎样都对你深信不疑  

那时站立在梦中的世界  
环顾景色  有些让人望而怯步  
但我已下定决心  头也不会的向前走  
你是否也在仰望着天空中七色的彩虹?  

守望那朝着梦想出发的背影  
飞扬的风啊  传达我的思念  
展开自由的羽翼 飞向未来吧   

每当心中想念着重要的那人时  
无论是谁  脸上都写满柔情  
有时候  即便到了尽头  也要坚持的走下去  

在遥远的旅途前方等待  
飞扬的风啊  跨越了命运  
[会传达那个愿望的] 如此深信  
直到某天再度相逢 要让你看到那张笑脸  

在遥远的旅途前方等待  
飞扬的风啊  跨越了命运  
[会传达那个愿望的] 如此深信  
只要有你在  我就不畏惧任何事物

8,For フルーツバスケット  冈崎律子(一直喜欢的作品的主题曲)

你用那融化一切的笑容对着我
我感到非常高兴
春天还有很长时间才要 它正在冰冷的土地之中
等待着发芽的那一瞬间
即使在痛苦的今天
即使还残留着昨天的伤痕
也想敞开心扉去相信
我们无法重新再活一遍
但是却能够改变自己
让我们在一起 永远的……

想活的简单一点 就像毫不后悔一样
越过叹息的海洋
即使在痛苦的今天
只要把所有心事都丢到一边
总会有令人感到温暖的回忆
我明白在这里生存的意义
也知道生于这个世界上的喜悦

即使在痛苦的今天
只要把所有心事都丢到一边
总会有令人感到温暖的回忆
我明白在这里生存的意义
也知道生于这个世界上的喜悦

9,NEVER  KNOW    JACK  JOHNSON

I heard this old story before
Where the people keep on killing for their metaphors
But don't leave much up to the imagination
So I want to give this imagery back
But I know it just ain't so easy like that
So I turn the page and read the story again and again and again
It sure seems the same with a different name
We're breaking and rebuilding and we're growing, always guessing
Never knowing
We're shocking but we're nothing
We're just moments, we're clever but we're clueless
We're just human, amusing and confusing
We're trying, but where is this all leading?
We'll never know
It all happened so much faster than you can say disaster
Want to take a time-lapse and look at it backwards
Find the last word and maybe that's just the answer that we're after
But after all we're just a bubble in a boiling pot
Just one breath in a chain of thought
We're moments just combusting
We feel certain but we'll never, never know
It sure seems the same, give it a different name
We're begging and we're needing, and we're trying, and we're breathing
We're shocking but we're nothing
We're just moments, we're clever but we're clueless
We're just human, amusing and confusing
We're helping, rebuilding and we're growing
Never know
Knock, knock, coming door to door
To tell you that their metaphor is better than yours
And you can either sink or swim and things are looking pretty grim
If you don't believe in what they're spoon-feeding
It's got no feeling so I read it again and again and again
It sure seems the same, so many different names
Our hearts are strong, our heads are weak, we'll always be competing
We're just human, amusing, confusing
But the truth is, all we got are questions
We'll never know

就这么多了,希望这些歌曲也是你喜欢听的类型~

RE: 【分享】曾经迷恋过的那些歌曲

更新,接上文:

少年同盟,不知道有多少人喜欢这部日常青春校园剧。
不同于一般的后宫向,没有铺天盖地的乳摇,没有各式各样的胖次~
只有简单的日常生活,也许,这才是一般人的生活吧~

这首歌曲~只是很简单的干净的唱着~
因为这样的简单,所以很喜欢!~

藏贝 发表于 2013-4-22 20:17
更新,接上文:

少年同盟,不知道有多少人喜欢这部日常青春校园剧。

感觉回到了高中时代

如果你有那么美好的高中,那真是幸福无敌了~~  发表于 2013-4-24 16:54

因为我的高中时代,就是和一群笨蛋嬉笑闹事,偶尔彼此闹闹情绪过来的

O(∩_∩)O~有那么一群会陪着你哭陪着笑陪着你瞎闹的笨蛋,真是太幸福了~  发表于 2013-4-24 18:04

第一次听到这首曲子是看动感新势力介绍这部作品~
那个时候为了听这个曲子重复看了好多遍~
还用当时很低级的手机录音录了这段曲子做铃音~
现在= =,手机高级了之后就可以直接转格式当闹钟了~
虽然现在不大有当时惊艳的感觉,还是很想念那时的心情~
= =果然把喜欢的曲子当闹钟是最容易讨厌那个曲子的方法!!

正式的曲子为(1:30~03:15)

当闹钟不会毁了这首歌么。。。  发表于 2013-4-27 10:30

jier 该用户已被删除

第一首和第三首好像是动漫里面的歌~    time after time好听~~~
第八首超怀念啊!!!!
少年同盟那个主题曲叫啥~~~
6楼啥剧。。。。

其实基本上已经毁了那首曲子了~~  发表于 2013-4-27 14:32

菲常eating 发表于 2013-4-27 10:33
第一首和第三首好像是动漫里面的歌~    time after time好听~~~
第八首超怀念啊!!!!
少年同盟那个主题 ...

你也喜欢那就好了~~
其实除了那个never know 之外,都是动漫里的歌曲~
关于第八首~水果篮子里的歌曲一直很深爱~毕竟是早年间爱上的作品,一直到现在都很深爱~~~~(>_<)~~~~
少年同盟的那个片尾曲叫做爱哭鬼~
6L的作品叫做ef~a tale of memories~(以前看过几集,由于剧情有点难以理解就没看下去了~据说催泪向╮(╯_╰)╭)

为毛你什么话题都能滔滔不绝说上几句 http://www.yyets.com/resource/29246 守护者联盟 挺好看的 放下屠刀吧  发表于 2013-4-27 14:57
好吧 但是我指的不是那种重口味的!  发表于 2013-4-27 14:43
好像看小说是最有意思的 最有新奇的  发表于 2013-4-27 14:28
:21ouuoia 不知道为何我想回复你 那些年里面那句 看卡通人物XX有意思吗  发表于 2013-4-27 14:11

表示和LZ有代沟
101一次求婚 是求婚大作战 @藏贝

好吧,我不跟你说了= =  发表于 2013-4-27 19:15
重口味涵盖所有轻口味╮(╯_╰)╭  发表于 2013-4-27 14:46
= =那个时候我已经过了,什么类型的我都看过了~看来我还是不大适合重口味的╮(╯_╰)╭所以现在都不看那种戏份的,描述功力不够的都觉得那种戏简直就是充字数的存在!  发表于 2013-4-27 14:31
哦,不过我现在也不喜欢看了,满足了好奇心之后再也没有新奇点吸引我了╮(╯_╰)╭  发表于 2013-4-27 14:14
= =看起来会比真人有意思~真人看起来会有种想吐的感觉~~  发表于 2013-4-27 14:14